Сынам России
Вы Богом призваны Отечество спасать!
Не вам, ли помнящим победы,
В сраженьи нынешнем без боя отступать?
Вы честь солдат не предавали,
Бесстрашно шли на бой за Родину свою,
Вы в казематах, тюрьмах выживали,
Неужто проиграете духовную войну?
Наш враг теперешний покруче,
Невидимый, приятным кажется сперва,
Душе широкой и открытой
Решил своих он удовольствий дать сполна:
Сначала водкой напоил досыта,
И денег дать он не забыл,
Потом наркотиков добавил,
Любовь- на секс, а дух- таблеткой заменил.
В придачу целый день с телеэкрана
Нам слышится стрельба, насилья катастрофы и обман,
А для контраста- юмористов смех,
И шуток пошлых смехопанорама, в бездушных масках карнавал.
Искусный враг внимателен, заботлив,
Для нервов дал он табачок:
Не устоит, все примет наш родной
Многострадальный мужичок.
А сколько слез за этой мишурою?
А сколько судеб сломленных за ней стоит?
От стонов русская душа болит
И просто тихо говорит:
"Послушай, человек, покайся,
И Господом Христа ты назови,
Его оружьем- Божьим Словом,
Ты с дерзновеньем козни дьявола срази.
Тогда и Бог твой Свет откроет, как зарю,
И исцеление твое Он скоро возрастит,
И правду пред тобой Он поведет твою,
И Славой Господа тебя сопроводит!"
Свидетельство о публикации №116011501497