Моя Богиня!

Как называть Тебя?:Моя Богиня!
Венера дивнобёдрая...Мой Гений,
Вооплощённый в правильных овалах
Лица, груди и плеч...и живота...
Из юности люблю Твоё я Имя:
С ним на устах, коленопреклоненно,
Я пред Тобой,в Твоём уютном зале,
Пытаюсь донести, что Красота-
Твоя-Другая!В ней- Иная Сила:
Заряженная атома частица
Пронзила душу мне:она больная
Была на этом свете без Тебя!..
Лишь у подножья вырытой могилы,
Прозрел я и обрёл крыла,как птица,
И воспарил над Благодатным Краем,
Тебя родившим!(Русская Земля!..)

ПУСТЬ, я Тебя так близко не узнаю:
За долгую за жизнь оно возможно!
Но не осталось времени,Родная,
У нас на это: знаешь, это-Жизнь!
Любимое средь слов других-"кохаю"!:
Что прошепчу последним ,осторожно...
И в слове этом сердце обрывает
Полёт свой: ну, а дальше- ввысь иль вниз-
Мне всё равно!:одна со мной Богиня
Познала радость краткую и счастье!
И, значит, я не зря блуждал под звёздным
Бездонным небом в поисках Любви!..
О,Натали!:"Родная" значит Имя!
Ты -мой Последний Сердца Соучастник!..
Не плачь, прошу: я ...сдерживаю слезы!
Любовь Моя: навеки это- Ты,
     Моя Богиня!


Рецензии
Белый стих, а я люблю рифмованный.
Воспел душою ту,
Чей мир тобою облюбованный,
Не воплотил свою мечту...

Зоська-Рыжая, перекрашенная..

Дорошенко За   17.01.2016 08:11     Заявить о нарушении
ЗАЯ, ЭТО НЕ БЕЛЫЙ СТИХ...ТЫ ОТКУДА, ХУЛИГАНКА?ИЗ НЕЗАЛЕЖНОЙ?АРМАН.

Чингиз Валера   17.01.2016 08:24   Заявить о нарушении
Из Средней Азии...
Родилась В России..

Дорошенко За   17.01.2016 08:26   Заявить о нарушении
В ПЛЕНУ БЫЛА?..Арман.

Чингиз Валера   17.01.2016 23:00   Заявить о нарушении
А я и сейчас, как в плену..

Дорошенко За   18.01.2016 07:05   Заявить о нарушении
ПРИЕДУ- СПАСУ...

Чингиз Валера   18.01.2016 22:43   Заявить о нарушении