Закончилася мародёров власть!
ЗАКОНЧИЛАСЯ МАРОДЁРОВ ВЛАСТЬ !
КОЛЬ ПОВТОРЕНИЕ - УЧЕНИЕ ТВОРЕНИЯ
ТВЕРЖУ Я СНОВА, ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ =
В МИР ПЛОТНЫЙ ВХОДИТ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ !!!
ПРОСТАЯ ЗАПОВЕДЬ У РЫЦАРСКОГО ВОИНСТВА =
ДАМАМ - ГАЛАНТНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ;
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДАРЫ ДОСТОИНСТВА !!!
СПАСИБО ! ИЗВИНИТЕ,- ЧЕСТЬ ИМЕЮ !
ВАМ ИСКРЕННО ОТКРЫТ ПРЕЗУМПЦИЕЙ СВОЕЮ )))
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СЛОЖНЕЙШЕГО ЗАДАНИЯ
ГОТОВ ТВОРИТЬ В КОМАНДЕ МИРОЗДАНИЯ,
ЕДИНОСТНО ОСОЗНАННО В СИНХРОН
СОЗНАНЬЕМ КАМЕРТОНУ В УНИСОН
ЗАШЁЛ В ЖИЗНЬ - МУДРО ЛЮДЯМ СВЕТ ВКЛЮЧАЙ,
ДАРИ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЛИВО СМЕЯТЬСЯ ПРИУЧАЙ )))
НЕ ТЩИСЬ НАГРАДОЙ УЛЫБНИСЬ, ВНИМАЙ И ПОЙ
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ЗАУЛЫБАЕТСЯ С ТОБОЙ
Я ЗА ОПЫТ СЧАСТЬЯ И УСПЕХА В ПОЛНОЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ,
А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - С ПЛАНЕТЫ СЛАЗЬТЕ !((()))))))
Свидетельство о публикации №116011501441