Здесь

Здесь растворяется нерастворимое.
Здесь излечимое становиться неизлечимым.
Здесь правда становиться вредностью.
Здесь стыд не похож на качество.
Здесь словно не там.
Здесь кормят с руки, а потом под зад.
Здесь людям нужен лишь гам.
Здесь страшно если один.
Здесь нужно уметь, а не знать.
Здесь сливают, и сливают опять.
Здесь крепок тот, кто не прудан!
Здесь только не там, там уже поздно.
Привыкни и сможешь, болван!
Остальное не важно!


Рецензии