***

Доверчиво правдиво.
Разумеется.
Все прожитое скудно и лениво.
Но верно утверждение востока:
Ты не Ты, пока не пережил событие,
способное порвать
сталистость сухожилий.
Вернется изобилие.
Не позади еще,
еще все впереди!
Ты правдою дави,
похожей на пути и тропы,
что множеством назвали дураки.


Рецензии