В счастье ВЕРЮ
Я не люблю жалеющих,как нищих.
Люблю - всё начинающих с нуля
и заменяющих на чувства мысли...
А карма - дура, как и жизнь-то вся...
Пусть отойдет от моего порога!
Ведет свою игру со мной судьба,
опять мне указав не те дороги...
Пустые шансы вечно подает,
на поводу отчаянья, унынья...
прозрачной тенью вечности живет
надежда наша... глупая рабыня...
И с ней, рабой, шагая по судьбе,
скрипя дверьми, шептать в тоске "осмелюсь"?!.
Увидеть счастье можно лишь в себе.
И оглушить весь мир:" Я в счастье ВЕРЮ!"
Свидетельство о публикации №116011500139
Станислав Машуков 12.03.2016 14:45 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 26.03.2016 17:06 Заявить о нарушении