Тебя обнадежу

Тебя обнадежу весьма я охотно.
Скажу, что люблю, влюблена.
Пусть сплетни и слухи в походы,
наивная, глупая в мире одна.

Пусть полнятся слухом все уши,
поверят в них разные чуждые души.
Пусть взглядами скажут мне, знаем,
мы - лучше и чище, и жизнь мы познали.

А я же источником шуток веселых
средь вообщем ничтожных мужчин.
Воспитаны так в деревнях или в селах,
и даже столичные могут,(имеют свой чин).

Но я обнадежу и выйду навстречу
с любовью и с лаской, с надеждой своей.
Ведь нет никакого в признании запретов,
и стану я солнечным зайчиком в жизни твоей.

Тебя обнадежу, надежда саму вдохновляет.
Не будет ни встреч, обещания сразу.
Любившие все понимают и знают, считают,
что смысл любви не в взаимности даже.


Рецензии