Пусть слово станет лучше чем молчание!!!
Глоток воды - чистейшество души;
Любуюсь Вами - как вы хороши !!!
ПРЕКРАСНЫЕ БОЖЕСТВЕННЕЙШИЕ СОЗДАНИЯ!!!!!!!)))))))
МОЛЧАТЬ, ТАК УЖ ВО ВЕСЬ ГОЛОС ! Маяковский
ЛЮБУЮСЬ ВАМИ И МОЛЧУ И БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ВСЕМ ХОЧУ...
КАК ТРУДНО ПРОМОЛЧАТЬ, КОГДА НЕ ПРОСЯТ)))
Человеку дано пять лет, чтобы научиться владеть языком,
свободно изъясняясь на любую тему,
блистательно им восхищая и пленяя обаяньем слов и волшебством чар магии произношенья
изыскивать прекрасность восхитительных возможностей воздействия живительнейших фраз на всё происходящее красиво, замечательно, восторженно и вдохновенно выражаясь и над любой проблемой улыбаясь))) ...
ПОНИМАЯ СО ВРЕМЕНЕМ,ЧТО НАДО ЕЩЁ ЛЕТ ПЯТЬДЕСЯТ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ, потомуШТА !=
Самые важные слова мы произносим молча, не губами - сердцем, чувствуя кончиком языка восторг и ужас откровения великолепного открытия сокровенного знания на уровне чувствования энергий мощного потока волн вселенского океана Счастья в единенье капельки своей искренности с Истиной Всемогущества
Слова - одежда мыслей,- одеваем их красиво и тогда в них магии волшебных сотворений сила
бурно претворяется в талантах Суперзвёзд Космических Гигантов !!!)))))))
ПОЖелаю всем влюблённым в лаву изумительнейших слов
Иерархически познать каждой буковки значительность и новь
С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ ГРАМОТЫ И КРЕАТИВНОСТИ АВТОРОВ
КОГДА ВНУК НАУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ
И ЯРКОСТЬ СЛОВ ПРЕКРАСНЕЙШИХ ДАРИТЬ
Я РАДОВАЛСЯ - ВЫРОС ВНУК
ГАЛАНТНЫЙ РЫЦАРЬ КАВАЛЕР ИЗЫСКАННЫЙ И ВЕРНЫЙ ДРУГ !
КОГДА ЖЕ ОН УВЕРЕННО СМОЛЧАЛ
Я ЛИКОВАЛ - ВЕДЬ МУДРОСТЬ ОН ПОЗНАЛ )))
Свидетельство о публикации №116011501380