Бережёного, и Бог бережёт

Ночи спокойной, родной Крокодилыч,
Веришь, работает время на нас.
Всюду,  то сети, то масса удилищ,
Кто в этом ужасе ловит экстаз!

Я же надеждой живу, негасимой.
В сердце храня,  образ твой, дорогой.
Будь,  мой желанный, неуязвимым,
Нежно хранимым, самою Землёй.


Рецензии