Непрощённые...
Уметь понять...... - Не всем дано...
Уметь любить..... - Сомненье гложет:
"А может это не ОНО ?"
Из года в год бежим по кругу,....
Увязнув в сетях суеты.......
МЫ, непрощенные друг-другом....
МЫ, с одиночеством на ТЫ....
Уметь прощать.... - попробуй! Стоит!..
Уметь понять.... , уметь любить....
Ведь каждый лишь того достоин -..
Чем смог другого одарить....
© Copyright: Шуваева Ольга, 2011
Свидетельство о публикации №111082208251
Свидетельство о публикации №116011500134
Анатолий Харин 19.02.2016 23:34 Заявить о нарушении