Любимым женщинам

       Любимым женщинам

Красоту не стоит прятать!
Ею надо наполнять!
И пусть все вокруг узнают
Кто готов любить и ждать!

Красота неоднозначна...
Красотою лишь живём.
Ради вас мы сочиняем.
Песни невпопад поём.

И когда нам очень плохо,
И когда всё высший класс
Жажду к жизни пробуждает
Свет
Любимых,
Нежных
Глаз!

Николай Дайбов-Дежонков
        3:55 15.01.2016


Рецензии
Мне понравился)

Михайлова Оля   19.04.2016 11:56     Заявить о нарушении