Русь Светлая, храни тебя Господь

Русь Светлая, хранит тебя Господь!
   В час испытаний тяжких помогает.
      А избранными тех лишь назовет,
         Кто силу духа в них не растеряет

Русь русским духом славилась в веках,
   И мудростью народной, и терпением,
      А потому, Господь поможет нам
         Своим божественным благословением.

Русь Светлая...храни тебя Господь!


Рецензии