у озера
Корнями узловатыми царапая гранит,
За жизнь свою цепляются изломанные сосны
И только воля твердая на скалах их хранит.
Ах, как порою хочется быть хрупкою и слабою
И за спиной широкою пережидать шторма!
Но родилась я русскою обыкновенной бабою,
Поэтому сама себе и парус и корма!
Свидетельство о публикации №116011501289
Нина Аксёнова-Санина 14.09.2019 01:34 Заявить о нарушении
Ольга Потехина 17.10.2019 08:04 Заявить о нарушении