в доме не наточены

Эпиграф : "Все наши слова притупились из-за небрежного обращения с ними."


я тихонько шуршу оселком
придаю снова тонкость словам
чтоб уютнее стал бы твой дом
с переходом от фраз- к делам

чтобы слово звучало лишь раз-
но в душе оставалось на годы.
чтобы к месту, четко , как в паз-
попадало в любую погоду

чтоб не бы'ли длинны разговоры
чтоб на кухне всю ночь не сидеть-
пусть слова будут сразу о сути.
а потом молча звезды смотреть..


Рецензии