Моё отношение к сексу? Да я ему жизнью обязан!
ДА ТАК ЧТО НЕ КАЖДЫЙ СПРАВИТСЯ
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ОХОТНИЦА!
КОХАЮ МОЯ КРАСАВИЦА !
Я САМ ПОНИМАЮ - НЕЧЕГО!
И ПЛАНА НЕ СТРОЮ ДАЛЁКОГО
И ВСЁ ЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ ОКОЛО
И ЗАМЕРЕВ В ОЖИДАНИИ
ИСКАТЬ НА ВХОДЕ КНОПОЧКУ
ГОРЯ КАК НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ
СОВСЕМ НЕОПЫТНЫМ ХЛОПЧИКОМ
И СТРОГО РЕАЛЬНО И ТОЧНЕНЬКО
ВРАСПАХ ТЫ - НЕПОДРАЖАЕМАЯ!!!
ТЫ ГЛЯНЕШЬ И АХНЕШЬ ТОНЕНЬКО =
БАЖАЮ ТЕБЯ ОБОЖАЕМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ И ПОДАРИТЬ ЛЮБОВЬ
ГОТОВ ЖЕЛАННО И ОХОТНО ВНОВЬ И ВНОВЬ
ЛЮБИТЬ И ЦЕЛОВАТЬ И ОБНИМАТЬ
ЛАСКАТЬ АЛКАТЬ И ВЕСКО ВДОХНОВЛЯТЬ
И ВМЕСТЕ СЛИПШИСЬ ЗАДОХНУТЬСЯ ОТ БЛАЖЕНСТВА
ТЫ МОЙ ПОТОК ЭНЕРГИЙ СОВЕРШЕНСТВА
МОИХ ЖЕЛАНИЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ РОДНИК
К ТЕБЕ ГУБАМИ ПРИНИКАЮ НЕЖНО ЖАДНО
В ИСКРИНКАХ СОЛНЕЧНЫХ МНЕ ЖАРКО И ПРОХЛАДНО
Я НАВСЕГДА НАВЕК К ТЕБЕ ПРИНИК
ТЫ БЛАГОДАТИ РАДОСТЬ И ОТРАДА
МЫ ОЗЕРА ПРЕКРАСНОГО ТРОСТНИК...
КАК СЛАВНО СЛАДКО ОЩУЩАТЬ ЛЮБОВЬ
В ЕДИНОСТИ ВОЛШЕБНЕЙШЕГО ЧУДА
Я ЕСЬМ Я ЕСТЬ Я БЕСКОНЕЧНО БУДУ
ЛЮБИТЬ И ЛЮБОВАТЬСЯ НАСЛАЖДАЯСЬ ВНОВЬ
ВО МНЕ ГАРМОНИЙ ЗАКИПАЕТ КРОВЬ
ВО МНЕ ЭНЕРГИЯ МАХАТМ И МОЩЬ И РЕЗВОСТЬ БУДДЫ
Я ШЛЮ ТЕБЕ ВСЕ СОНМЫ НЕЖНЫХ СЛОВ
ПРЕКРАСНЕЙШАЯ МИЛАЯ БОГИНЯ
НАДЕЖДЫ ВЕРЫ ЛАДА БЕРЕГИНЯ
Я МИР ЛЮБВИ СОЗДАТЬ ТЕБЕ ГОТОВ
ЦЕЛУЙ МЕНЯ = НЕ НАДО БОЛЬШЕ СЛОВ )))
ВДЫХАЮ РАДОСТЬ ЛАДНЫХ ЖАДНЫХ ИЗУМЛЁННЫХ СТРАСТЬЮ ТЕЛ
РУКАМИ КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЛАСКАЮ
ТЕБЯ ЦЕЛУЮ И ЛЮБОВЬ ТВОЮ ВДЫХАЮ
ТОБОЙ В ЕДИНОСТИ СЕБЯ Я ПОСТИГАЮ
В НАПИТАННОСТИ ИЗОБИЛЬЯ РАДОСТИ КОЕЙ ВСЕГДА ВЗАИМНОСТНО ХОТЕЛ
СЧАСТЬЕ - ЭТО МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ,
РАЗРАСТАЮЩИЕСЯ ДО НЕИМОВЕРНОСТИ )))
ПРЕКРАСНЕЙШИХ БЛАГОСЛОВЕННОСТЕЙ БЕЗМЕРНОСТЕЙ !!!!!!!
СЛАДОЧКА МОЯ ! ВСЕ АТОМЫ ТВОИ ВКУСНЯШЕСКИЕ СЛАДОСТИ !!!!!!!!!!!!!
Счастье всегда имманентно ! То есть во что-то вложено...
И хитрящие в разнообразии до безобразия остаются совершенно без него
Благодарю Вас Всех за понимание !
ТОСТ ПОДНИМАЮ ЗА БЛАЖЕНСТВА РАСТОРМОЖЕННОСТЬ !!!
До скорых встреч и до приятного свидания !!!
Свидетельство о публикации №116011501283