Пролетают года

Быстротечною рекою
Пролетают  и дни и года..
Мысли кружат и кружат порою,
Словно вороны в небе паря.
Сил уж нет, спотыкаться и падать
И бороться с проклятой судьбой.
Почему моё сердце терзает
Эта приторно- горькая боль.
Я святым напишу пару строчек
Попрошу о здоровье своём
Тихо в храм отнесу этот свёрток
Прекланюсь пред  Матроной святой.
Ну а вороны в небе летают ..
Словно тучей всё небо затлают
И просвета увы всё же нет.
Видно боль предначертанна кармой
За грехи и за прочее всё.
Но сломить она всё же не смеет.
Научусь распознать я её.


Рецензии