Я не Я?

Я был похож на стрекозу,
когда летал над стрелками,
когда жевал букашек с семками,
когда трава качала по ветру,
когда садилось солнце на краю.

Я был похож на пароход,
когда ходил туда, сюда, вперед,
когда бранил словами негодуЯ,
когда краснел и пар пускал,
когда я так и не устал.

Я был похож на маргарин,
когда мне говорят, а ты один,
когда в твоей коробке черепной,
когда все загустело, вот отстой,
когда намазал то, что дешево.

Я был похож на все ,но не себЯ,
когда в руке не та рука,
когда ты рядом не с собой,
когда ты умер, но не твой,
когда Я буду Я - вопрос пустой.


Рецензии