Я формулу любви не вывожу

Я ФОРМУЛУ ЛЮБВИ НЕ ВЫВОЖУ ,
ХОТЯ ПРЕКРАСНО ТОЧНО ТВЁРДО НЕЖНО ЗНАЮ =
Я В ЭТОМ СОСТОЯНЬЕ ПРЕБЫВАЮ
И ЛУЧШЕ В МИРЕ НИЧЕГО НЕ НАХОЖУ )))

ЦЕЛУЮ ПАЛЬЧИКИ ВОЛШЕБНЫЕ ТВОИ
СПАСИБО МИЛАЯ ЗА  СТОЛЬКО НЕЖНЫХ СЛОВ
И ПУСТЬ НЕ ВСЕ СТИХИ УЗОРЫ О ЛЮБВИ
КАК  МНОГОГРАННА ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ !!!

СЕГОДНЯ ТВОЙ  ПОДАРОК ДЛЯ МЕНЯ 
КАК ДРАГОЦЕННЫЙ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК 
КАК ПОЦЕЛУЕВ ДОЖДИК ИЗ ОГНЯ
ГДЕ НЕ ГОРИШЬ НО ПЛАВИТЬСЯ ГОТОВ

 Я ЧЕЛОВЕК НЕПРИХОТЛИВЫЙ ТО ДА СЁ  =
МНЕ МНОГО НЕ НАДО.. Я ХОЧУ ВСЁ  !!!
И СРЕДИ НОЧИ И СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ....   
ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИШЬ ДЛЯ МЕНЯ !!!

НАСТАЛА ЭРА КВАНТА И ОГНЯ


Рецензии