Мысли воды
О чем-то забочусь.
О чём-то мечтаю.
Как снег по весне -
Растаю.
Узнаю,
Тепло и огонь,
И в пар превращусь.
И ввысь вознесусь.
Белым облаком по небу пронесусь.
Грозовою тучей обернусь.
Ливнем к земле припаду.
И в землю уйду.
--АО
Свидетельство о публикации №116011501255