Мы с тобой
Блуждаем в поисках чего-то неизвестного,
В этот вечер стал Я влюблён тобой
И ты ответила мне естественно,
Я буду твоею навсегда, в горести и печали
Будем мы с тобой всё делить на два,
На нас двоих, все разочарования и недуги.
Не нужны нам родители и дети,
Пускай всё это подождёт,
А сейчас давай воссоздадим все свои идеи
И пусть нас мир на всё благословит.
Будем вместе мы всю жизнь,
Не нужен нам никто иначе,
Возьмёмся за руки и станем мы бежать
Навстречу любви, радости и счастью.
Свидетельство о публикации №116011501246