Глоток души-беспробудное счастье

Я долго думала,
Думала много
О том как звёзды сияют в ночи,
О том как просто встречаются люди,
О том как просто мне встретился ты.

Глоток души-беспробудное счастье.
И шум прибоя с экрана tv.
Цепь золотая висит на запястье.
И держимся за руки мы.

Спокойный вечер и сонное утро.
Улыбка нежная хрупких губ.
Твой силуэт просыпавшись смутно
Дарил тепло полусонных рук.

Но ты пропал как весений ветер,
Пройдя все строчки календаря.
И как уводят солнце под вечер,
Стрелки часов увели тебя.


Рецензии