Смеющийся белый снег

___________________Ветру Перемен

Ах, как хочется зимней
Сказки,
От которой осталась
Тень,
Чем темней, тем интимней
Ласки, -
В них наутро купалась
Лень...

С нежеланьем вставать
С постели,
Выплеск, льющийся
Целый
Век,
А во сне - рисовать
Метели
И смеющийся
Белый
Снег.


Рецензии