С Б О Р
МЕТРО-ПЛАКАТ
"ФИНСКИЕ КВАРТАЛЫ" стали доступны с развалом России
30дк15
#
Счастье во снах не узришь
30дк15
#
А, пальчик ляжет на курок...
И пальчик,- оправдают.
12ян16
#
Иной дурак умней слепого
12ян16
#
и никто не вспомнит, как я надоел...
14ян16
#
Предательство, - что нож...
Клинок, предавший ложе, на тень вчерашнюю похож.
И новой - не отложит.
15ян16
#
НУЖЕН!
Пойду.
Открою.
15ян16
Свидетельство о публикации №116011512337