И войдет в этот век



На крутом песчаном берегу,
Я тебя у клена стерегу.
Жду, вздыхая, вглядываясь в даль,
Разгоняя думы и печаль.

Издали узнал твой силуэт -
Радости конца и края нет,
И на встречу я бегу опять,
Чтоб обнять тебя и целовать.

Хорошо, что завтра выходной.
Можешь быть по дольше ты со мной.
Будем, слившись в облаках парить,
И друг другу жар любви дарить.

Только мы - я и ты.
Только наши мечты.
И войдёт в этот век,
Наш с тобой человек!

07.01.2016


Рецензии
Классно!👏🔥👏👏👏

Любовь Бурнашева   05.08.2022 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Любовь!!!🌹🌹🌹

Николай Саллас   08.08.2022 18:36   Заявить о нарушении