Луч добра пародия

Ко мне пришел сосед Ливон
И нахамил, бедняжка...
Я стал молиться ГОРЯЧО,
Я СТАЛ МОЛИТЬСЯ ТЯЖКО!!!

А за окном уж вечереет,
Фонарь на улице горит...
Сосед же больше все наглеет
И грубо матом шевелит...

Я говорю ему: "Опомнись!"
Я говорю ему: " Уймись!"
Но тут пришли еще две БАБЫ
И разом все разогнались..!

Я не хотел их трогать пальцем..,
Я не хотел их ложкой бить..,
Они же лезут с кулаками!
И ну, НЕСЧАСТНЫЕ, чудить..!!

Тут спохватился я немножко,
Ведь ЛУЧ ДОБРА лежит в шкафу!,
Я не поставлю им подножку,
Но их, Лучом тем, проучу!

И как бальзам животворящий,
Как Песня Радости в ночи,
Пришелся Луч Благодарящий!
Ты только слушай и молчи.

Лучом и спереди и сзади,
И по губам и много ниже...
Пройтись по толстому по заду..?!
Уж их душа на слезы дышит!

Я разошелся, но не слишком..!
Не бить, потрогать лишь чуть-чуть...
Но вижу им почти что крышка:
Не могут черти продохнуть!

Синеют, чуть не зеленеют,
Почти сознанье потерявши,
Сосульки так на солнце млеют,
Как подлецы, ТОТ ЛУЧ СПОЗНАВШИ!!!

И победивши одуренья,
Не буду я просить простить..,
Дурак рождается для тленья!
А СВОЛОЧ НУЖНО МНОГО БИТЬ!!!



Белая Роза
На "Луч Добра" Б. Пастернака


Рецензии