Танцует девчоночка...

  Танцует девчоночка, милая крошка!
  В себя вобрала современный весь ритм:
  И бёдрами крутит и топает ножкой,
  И глазки стреляют, ручонка скользит
  С колена под грудку...другая по "попе",
  Кружится, прыжок и, почти что, кульбит.
  Как будто, она родилась на востоке:
  Животик открыла, лукаво глядит.
  Арабско-индийские танцы: их, вроде,
  В наследство от матери... ими пленит!
  И нет больше счастья, чем мне любоваться
  И видеть во внучке родные черты:
  То дочерью глянет, то может казаться
  Похожей на деда, на бабу - в ней мы!
  Дай, боже, здоровья внучатам и блага
  На долгие, долгие жизни года!
  Пусть женственность - в Лизе, в Амире - отвага.
  Амир, Елизовета, они - брат, сестра.

     12.12.2005г. г.Харьков.
 


Рецензии