Ты из тех
Засмотрелся, замешкался - и упал...
И в мгновенье до мысли "сейчас исчезну"
Ты живешь, собирая себя, как пазл.
Ты из тех, в кого веруешь еретично.
Не во имя, не ради, а вопреки.
Чтоб в огне безнадежно и фанатично
Уповать лишь на милость твоей руки.
Ты из тех, с кем возносишься прямо в небо.
Сквозь кристально-холодные облака.
Слышишь бурю и гром? Не волнуйся, это
Закипает в сердце моем строка.
15.01.16
Свидетельство о публикации №116011512244