Женщине, читавшей мне стихи

Женщине, читавшей мне стихи
То смеясь, то вдохновенно строго,
Господи, в исканьях помоги,
Чуть спрямя тернистую дорогу.

Пусть задор её лучистых глаз
Не смутят ни годы, ни проблемы,
Чтоб огонь души её не гас,
И еще - даруй ей много пленных,

Полонёных женской красотой,
Свежим звуком слов обыкновенных,
Обаяньем, тактом, добротой,
Вот и я - в числе рабов смиренных.

Подари ей дружбу без потерь,
Охрани любовь от расставаний,
Проводи в заждавшуюся дверь
И исполни часть её желаний.


Рецензии
Как хороши Ваши пожелания. Понравилось

Марина Николаевна Каменская   07.12.2019 01:15     Заявить о нарушении
За добрые слова спасибо, Марина Николаевна!
Желать не сложно, вот бы всё исполнялось!

Сергей Сокольнический   07.12.2019 02:09   Заявить о нарушении