Иначе, не дождёмся мы
И сам он был уже не рад.
Они ведь очень ядовиты
И вот,теперь,
С терпилой, квиты.
Такое тонкое познание
Есть в психологии людей.
Они готовят наказание
Для тех,в ком нет
Своих идей.
Увидел,что вы здесь творите.
Ну почему других едите:
Словами,мыслями,конечно
И проживаете беспечно,
Лишь однодневные причины,
Они даны для дурачины?
А вам,проблемы подавай,
Пускай мол льются через край.
Пиная каждого и лая,
Вам не откроют врата Рая.
Зачем здесь дёргать ваши нити?
Вы их запутали,поймите!
Кому начертано судьбой
Быть адвокатом иль судьёй,
А может кем-нибудь ещё,
Так защищайте вы её!
Или судите,но по чести
И всё по совести,без лести,
Без пакости и без притворства.
Вам дана нить,чтоб было просто
Здесь людям защищать от зла:
Свой дом,семью или себя.
Кому начертано быть мэром,
Он должен быть
Другим,примером,
А не напихивать карманы,
Как делают везде балваны,
Которых много развелось.
Они как будто в горле кость,
Народу не дают пожить.
Их надо всех освободить
От непосильного труда,
Чтоб не была от них беда.
У каждого свои огрехи,
Такие все,помехи.
Не могут люди жить,как надо,
Когда такая есть преграда,
Вернее очень страшный грех.
И этот грех один на всех.
Диктует время,что пора
Гнать эту гнусность со двора!
Иначе,не дождёмся мы
Всех благ,что небушком даны.
Свидетельство о публикации №116011501221