Анекдот - корпоратив

Семейная чета пришла на корпоратив,
На фирмы юбилей, собрался коллектив.
В аренду взяли ресторан,
Всё  утвердили, будто бизнес-план,
Спиртное, музыка, артисты,
Все  профильные специалисты.
Супруга проходя под ручку  с мужем,
Расспрашивала про коллег и кто с кем дружен.
Оценивая  взглядом  рослую  брюнетку,
Спросила мужа про кокетку.
- Это любовница патрона,
Конечно важная персона.
Ругаться с нею, нет резона,
Уволят сразу, вне сезона.
А в красном платье, чья «толстуха»,
- Да, это любовница главбуха.
 А та, блондинка с шикарным декольте,
Пожалуй,  у мужчин она в мечте.
Стыдливо опустив глаза,
Супруг признался, а вот та, моя.
В ответ,  похлопав мужа по плечу,
Заверила: -  ну,  молодец, а наша лучше всех,
     и здесь я не шучу.
Всегда цените мудрую жену.


Рецензии