А впрочем

Я тебе написать хотела
Всего три строчки,
Но начать - ведь уже пол дела,
И, знаешь, точки

Вдруг становятся запятыми.
Ведь накипело!
Мы же были с тобой родными.
Душой и телом.

Мы ведь были с тобою рядом,
Как ночь и звёзды,
Я в твоём растворялась взгляде...
А впрочем, поздно..................

...Я пишу тебе не об этом.
(Хоть сердце сжалось)
Ограничилась бы "приветом",
Но не сдержалась.
Больше я о любви не буду.
Меняем тему.
Расскажи мне о пересудах,
Кино, проблемах,
Или, может быть, о погоде...
У вас прохладно?
Что у вас там у женщин в моде?
А впрочем, ладно....................

...Ты ведь понял: мне еще больно...
(Письме на третьем)
А иначе бы ты давно мне
    хоть раз
         ответил.


Рецензии