О творчестве!

Творчество.
.....................

Всё остальное суета.
Рутинное болото
засасывает нас
неспешно день за днём.

А нам с тобой,
мой друг,
летать, летать охота!
Сгорать и жечь сердца
божественным огнём.

(Шельпякова Ольга)


***

Конечно ты права
Полжизни - бытовуха,
А хочется высот
И творческого духа

Без этого, мой друг,
Все остальное лживо,
Любовь пройдет как сон,
Лишь вдохновение живо !


Рецензии