Что такое Божья Любовь?

Что такое Божья Любовь?
Понимают сердцем без лишних слов.

Кто-то звёзды в небе считает.
Наши мысли читает,сокровенное знает.

Когда любовь есть для двоих,
Она одна в лучистых душах говорит.

Бог сочетал, никто не разлучит,
Одно в вас сердце в унисон стучит.

В небо открыта всем дорога,
И там сокровищ вечных очень много.

Кто возлюбил, тот к ней спешит,
И чудеса любовь одна таинственно творит.

Всегда и всё возможно Богу, верьте,
Свою вы жизнь во всём Ему доверьте.

Родник живой воды внутри струит,
Журчаньем из него любовь творить спешит.

Кто сердцем чист, Бога узрит,
Кто в вере твёрд, тот неизменно победит.
   
   09.05.2003г.


Рецензии