Малышка моя

Заболела доченька-
              Вся горит, пылает..
Как её люблю я..
              Она отлично знает!

Ночью проявилось-гриппом заразилась,
А на утро Солнышко уже моё резвилось!
Мы полечимся, и вся болезнь пройдёт-
В садик моя девочка с улыбкою пойдёт!

Вот водичка-надо много пить,
Чтоб опять хотелось бегать и шалить.
Этот сок, чтоб температуру сбить,
Ингалировать и сок от кашля не забыть.

Хоть и хочется, но не садиться близко,
Заразиться можно очень быстро.
Всё ведь она знает, понимает
И охотно всё так выполняет!

Вот и лучше доченьке-
                Больше не пылает.
Как её люблю я-
                Чувствует и знает!

2011


Рецензии