Закон Тайги

Тайга, лесоповал.
Вокруг, без жизни край.
Россия.
В бега, подался я.
Куда, глаза глядять.
В Тайге не сгину я.
Моя, стихия.

А вертухаи гонятся за мной.
Собачий лай, для автомата рай.
Стреляй, там беглый зек.
Он вне законона, беглый человек.
Стреляй солдат, стреляй.

И я стреляю, от души.
Я вне закона, значит на свободе.
Прости, солдат меня, прости.
Ты вертухай, я беглый зек.
Свободы.

Да, мне плевать, живым останусь я.
Или же меня пристрелят.
Свободу я вдохнул.
Свободой опьянён.
В Тайге.

Я ощутил свободу.


Рецензии