С Тобой я не прощаюсь

С Тобой я не прощаюсь
И в мыслях Ты со мной.
Я вновь с Тобой встречаюсь
Весенне-сказочной порой.

В Тебе ни в чём не ошибаюсь,
Ты мир любви принёс с Собой,
В руках Твоих купаюсь,
Ты – рай цветущий мой.

С Тобой я наслаждаюсь,
Поёт ветер ночной,
Любовью я спасаюсь
Твоею, Бог, одной.

В Тебе всегда нуждаюсь,
Мой Саваоф родной,
К Тебе я возвращаюсь,
Всю жизнь стремлюсь домой.

01.05.03


Рецензии