Вот Он стоит перед тобой

Вот Он стоит перед тобой
Открытый, чистый и живой.
Простой, реальный и святой.
Источник жизни и любви простой,

Не нужен мне никто, лишь только Ты,
Ты вытрешь слёзы у моей щеки.
Но если больно станет мне от слов,
Поверю вновь в Твою любовь.

Сам Бог стоит сейчас перед тобой,
Желанный, долгожданный и святой.
В Нём исполнение твоей мечты,
Что скажешь прямо Богу ты?

Он в этот миг стоит перед тобой,
Скажи Ему: любимый мой.
Любовь повелевает нами вновь,
Во власти вечной мы только Её.

Спою Ему с любовью всей о том,
Как в этот чудный мир влюблён.


Рецензии