Фотоальбом

Вот памяти моей фотоальбом.
Здесь жизнь моя прошедшая хранится
В мгновениях - событиях и лицах -
Напоминаниями о давно былом.

И в черно-белом цвете,
И в цветном -
Каких-то неестественных оттенков -
Она лежит и ждет, объята сном,
Как узник - воли, в каменных застенках.

Она жива и будет жить, пока
Жив буду я на этом белом свете,
Моя семья, друзья и наши дети,
А значит - годы.
Может быть - века...

Да будет так!
Пусть будет жизнь сейчас -
На новых фото - веселей и краше.
И пусть потом не забывают нас.
Ведь память это будущее наше.


Рецензии