Крадётся

Крадётся поступью царицы
Ко мне бессовестная ночь,
А значит пить, и веселиться
Тоску раскидывая прочь.

Крадется тихими шагами
Ко мне прохладный ветерок,
А значит пью уже не с Вами
Стреляя градусом в весок.

Крадётся дикою волчицей
Ко мне истерзанная страсть,
А значит грех не соблазниться
И в этом омуте пропасть.


Рецензии