Что ты!!! страна родная???

 Что ты??? страна родная???
пятой колоне, собираться в стаю,
разрешаешь,
  В отрытую и не таясь,
На форуме
1989 год нам обещают,
Распродать, что раньше не успели,
 Рубель наш,
 Русов, Рубель???
  в говно дальше погружать,
Неужели вам не надоело,
 Издевательство над нами
 с нор куда 282 ст, загнала
Молча наблюдать,
Вставай страна, странна огромная
что предки подарили,
Будем, думающих в Думу
 оптом избирать,
  по одиночке
 умна власть??? нам не доверяет,
 Электорат???
как прежде власти доверяет
Рейтинг от ТВ, нас убеждает,
В Рай за терпение послать,
 но немножко подождать???
 Пока,
 продана земля подешевеет?
 Трупы где девать???
С час любимое правительство
 Решает,
В Рай берут только души,
Попы, нам напоминают?
дед


Рецензии