Я написала прошлому письмо
Всего лишь «Здравствуй. Как твои дела?»
Теперь мне грустно – только от чего?
Простила, отпустила (как смогла);
И даже не пыталась забывать
Или корить себя за правоту.
Но только вот – была ли я права,
Или дорогу выбрала не ту?
Как сложно признавать: вдвоём не быть.
Спасибо, что учил меня любить.
22:00
15.01.2016
Свидетельство о публикации №116011512062
Ксана Поликарпова 19.01.2016 15:50 Заявить о нарушении