Обращение незнакомке на сайте...
А есть средь тысячи картин,
Твоих прекрасных, разных,
Хотя б одна твоя, реально?
Желаю я увидеть облик твой,
Чтоб данный стих, был не безлик.
Скажи ты тоже любишь маски?
Скажи мне? Ты себя открой!
Я мастер строк красивых и могучих,
Я вижу образ и пишу стихи.
Вот этот, данный, посвящу тебе я,
Ты сохрани его, он будет только твой!!!
Свидетельство о публикации №116011512054