Поверив тебе

Книги на полках роем
мною, стоят, прочи
тан
ные.
Второе.
От сердца моего 
ключи-то на.

Чашу горя выпив до дна я,
семь бед.

Музыку,
Прокофьева, Глазунова!
Слушаю русских их,
снова и снова.

Спасибо за всё, родная,
верив тебе.

Теперь всё новое,
прочь - лень!
Любовь теперь жизни основа,
и терпение.


Рецензии