глобус зачарованный
Ищу губами - губы.
А время,повернуло вспять,
Разлуки голос - грубый.
Разъединяет не на век,
А лишь на две недели.
Живи, любимый человек,
И спи в чужой постели.
Душа тебя везде найдет,
И точно знаю я -
Так больше им не повезет,
Ты, будешь лишь моя!!!
Свидетельство о публикации №116011511989