Благодарю
За горой светлеет высь.
Как вдохнуть приятно утро -
Дрема прочь, проснулась мысль.
Нет ни облачка на небе.
Проявляется лазурь.
В никуда уходит небыль.
Явь рассвета - синь, глазурь.
Терренкур вздремнул немножко,
Ждет шагов моих с утра,
И зовет - пройдись дорожкой,
Помечтай со мной, пора.
Чем сегодня мне заняться ?
Доктор все определил.
Разве только прогуляться,
Зачерпнуть природных сил.
Вот и солнышко проснулось.
Вдох и радостью горю.
Мне природа улыбнулась.
День - Богов благодарю.
Свидетельство о публикации №116011501190