Что ж это такое - счастье людское?
Что ж это такое- счастье людское?
Где ответ найти мне, всё о нём узнать?
Жизнь в любви, покое или что другое?
Из мгновений радости нужно его ткать!
Счастье - быть рождённым, добрым и влюблённым,
Видеть мир глазами, по земле ходить.
Матушкой-природой быть всем одарённым,
Жить в семье, с родными...Это всё ценить!
Счастье - состоянье внутреннего мира!
Хочешь быть счастливым? Значит, таким БУДЬ!
Повод и причину, радость жизни - лиру,
Отыскать не трудно... В этом счастья - суть!
Человек красивый внутренне - счастливый!
Он доволен жизнью - искорка в глазах,
До кона всей жизни свет неугасимый
Видеть можно в людях - в их земных делах.
21.10.2007г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №116011511898