Людмиле Анатольевне!

Пролетают годы,машут крыльями
С каждым взмахом улетают дни
Нет возврата,там ведь только прошлое
Лишь о будущем пусть снятся сны

Не вернуть того,что не исполнилось
Не забыть того ,что не сбылось
ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЮ наполненный
К нам сквозь тучи,проникает луч

Освещая путь ,еще не пройденный
Озаряя Ваши все мечты
Пусть сбывается на свете все хорошее
Чтоб спокойной и счастливой были ВЫ!


    2008 год.


Рецензии