Я одинок...

Я одинок и в любви, и в горе,
Я одинок, когда холода.
Я уж привык тонуть в своем море,
Я одинок, и в этом беда.

Я одинок, но я не один,
Нас много таких-одиноких.
Для нас объявили все карантин,
Живем мы в глубинах глубоких.

Я одинок и мне хорошо,
Не надо знакомых мне лживых.
Я целую вечность блуждал и нашел
Свой мир одиноких и мнимых.


Рецензии