Юбилей Д. И. Городецкого

У Вас сегодня Юбилей
Мы погрустим немного с Вами
О юности ,оставшейся вдали
О комсомольской юности удалой

Осталась молодость в тылу
Сегодня зрелость на престоле
Конечно жаль,что годы те
Уж очень быстро пролетели

На Юбилей пришли друзья
И люди близкие ,родные
И это,Дмитрий Игоревич ,Вы
Своею жизнью заслужили

И большинство своих идей
Вы в жизнь конечно претворили
Мы дарим низкий Вам поклон
За то,что с нами Вы шагали

Спасибо Вам за то,что Вы
Полжизни городу отдали
За то,что твердою рукой
Бразды правления держали

За то,что юношей придя
Вы вместе с городом взрослели
И очень много перемен
Вы вместе с ним преодолели

Сегодня же,отвлечься от забот
Мы от души Вам пожелаем
Сегодня поздравляем Вас
С таким событием немалым

Желаем Вам здоровья,счастья
Чтоб обходили Вас ненастья
Побольше искренних друзей
Желаем Вам на Юбилей!

Чтобы шампанское искрилось
И веселее сердце билось
Ведь эта дата не предел
Вас впереди ждет много дел

Пусть все сбывается в судьбе
Идите также Вы ,как прежде
Пусть воплощаются надежды
Пусть исполняются мечты

Желаем никогда Вам не сдаваться
И никогда не унывать
Желаем с Вами вновь встречаться
И искренне Вас снова поздравлять!


Рецензии