Кто их любит, тот поймет

Кто сопит тут у меня под рукою слева?
Это, знаете, друзья, мой котишка Маря.
Мы вместе с ним пишем стихи и зеваем,
Мы пишем стихи, да и горя не знаем.

Какие стихи мы напишем сейчас?
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Марик тоже старался для вас,
Он немножко присел  на неёёёё.

А теперь Марик рядом прилег отдохнуть.
Ему не так важна стихов наших суть.
Ему очень важно, чтоб я была рядом,
Чтоб гладила спинку и была ему мамой.

Вот так и живем мы друг друга, любя,
А, если не верите, думаю, зря.
Ведь люди друг друга поймут не всегда,
Хотя говорят на одних языках.

А кот понимает меня с полу - слова,
А я по глазам его видеть готова,
Чего ему хочется снова и снова.

Меня он встречает и ждет у порога,
Если я долго, в глазах уж тревога.
И как же не быть мне ему благодарной?
Он мне подругой на радость подарен.


Рецензии
Спасибо большое, Тамара, за теплые строки! Я с Вами согласна, наши друзья-животные понимают нас порой лучше, чем мы сами себя! С улыбкой и теплом -

Татьяна Беклемышева   18.01.2016 09:37     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за понимание, без этих чудесных животных дом пуст, даже при наличии нескольких домочадцев.

Тамара Буслаевская   21.01.2016 19:46   Заявить о нарушении